注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国两战机入选世界十大战机排行榜//这7天你不在,科技界发生了什么?  

2014-02-07 20:21:54|  分类: 网络传闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国两战机入选世界十大战机排行榜//这7天你不在,科技界发生了什么? - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)

2013至2014年,中国已经成为世界战斗机的主要生产国,中美两国在2013年度生产的战斗机总数大约占世界新生产战斗机数量的70%左右,据推算,中航工业在2013年共生产战斗机55架,原型机2架。(环球网军事特约评论员:雷泽图片制作:裴申)

  中国在2012年成为继美国之后第二个同时研制两种五代机的国家,据外媒报道,中国在2014年即将试飞多架歼-20原型机、歼-31隐身战斗机的第二架验证机、歼-15S双座多用途战斗机和歼-10C多用途战斗机,成为2014年度试飞新型战斗机最多的国家,此外,中国将于今年开始接收首批歼-10B战斗机和歼-16战斗机,展现出强大的生产能力的研制能力,中国已经成为世界战斗机市场发展的火车头。

中国两战机入选世界十大战机排行榜//这7天你不在,科技界发生了什么? - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)
中国两战机入选世界十大战机排行榜//这7天你不在,科技界发生了什么? - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)

这7天你不在的时候,科技界发生了什么

中国两战机入选世界十大战机排行榜//这7天你不在,科技界发生了什么? - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)

春节假期一晃就过,这7天科技界发生了什么大事?没关注科技时事的同学不妨看看这篇文章,恶补一下吧。

1. Satya Nadella接任微软CEO,底薪120万美元。2月4日Nadella向微软全体雇员发送首邮件,其中强调创新的重要性,确保“微软在移动和云服务领域的领先地位”,并以“who am i”为题进行自我介绍,通过自己的经历才激励员工将个人服务和企业服务统一起来,为微软普及数字服务的使命服务。纳德拉将成为董事会董事。微软还宣布,在纳德拉的要求下,比尔 · 盖茨将以创始人和技术顾问的新角色在董事会中任职,并将用更多的时间为公司提供技术和产品方面的咨询。同时,John Thompson将担任公司董事长,即盖茨此前曾担任的职务。

2. 真正土豪的年终奖:谷歌董事会主席Eric Schmidt为2013年工作获1亿美元股权和600万美元现金奖励

3.Twitter发布财报:Twitter上市以后首次披露了公司财务报告,其中显示,2013年最后一个季度该公司的收入为2.43亿美元,而2013全年的公司收入为6.65亿美元。他们还是一家小公司,仍要追赶其他小伙伴们。

4.索尼全球裁员5000人,或退出海外PC市场

5..Facebook10周年了,扎克伯格回顾:为什么我们能做成Facebook

6.Line:2013财年获营收3.38亿美元——成绩归功于贴图表情

7. 联想29亿收购摩托罗拉移动。意义何在?

8 美国视频公司Netflix今年计划筹集4亿美元债务融资,其中3亿美元将用于制作原创电视节目。

9. Foursquare从微软获得1500万美元战略融资,Foursquare的地点信息将用于微软产品之中。

10. 美国广告公司Rubicon Project为IPO填写S1文件,预期IPO融资1亿美元。

11.苹果新专利:将手势识别技术应用在基座上

12.京东开启IPO。北京时间1月30日晚间,京东正式向美国证券交易委员会递交IPO招股书,计划赴美上市,最高融资15亿美元,美林和UBS为其承销商。





  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017