注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京,俄罗斯当之无愧的伟大领袖——  

2014-03-19 11:02:06|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京,俄罗斯当之无愧的伟大领袖

普京,俄罗斯当之无愧的伟大领袖—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

20140319 07:16  来源:凤凰卫视

俄罗斯总统普京:经过艰苦、漫长而疲惫的航程,克里米亚和塞瓦斯托波尔将要回到俄罗斯母港了。俄罗斯总统普京18号与克里米亚签署协议,接纳成为俄罗斯联邦一员,但协议有待确认。

莫斯科红场随后有大型庆祝集会,内政部称有十一万人参加。总统普京发表讲话,称克里米亚回家了。红场旗海飘扬,大批民众庆祝克里米亚将会并入俄罗斯联邦。普京与支持者同唱国歌,并发表讲话,欢迎克里米亚回家。

俄罗斯总统普京:经过艰苦、漫长而疲惫的航程,克里米亚和塞瓦斯托波尔将要回到俄罗斯母港了。克里米亚议会议长康斯坦丁诺夫也出席了集会,他表示感谢俄罗斯领袖和人民的支持。有民众形容这是历史性时刻,他们期盼已久,相信事件一定会载入史册。

普京在当天稍早前,与克里米亚代表签署文件,接纳克里米亚成为俄罗斯联邦的一员,这仅被视为一种仪式,协议需要经双方的议会及宪法法院确认。普京在克里姆林宫向议员和克里米亚代表团指出,克里米亚历史和文化上,是俄罗斯不可分割的一部分。他谴责西方虚伪,在乌克兰问题上持双重标准,扬言要报复西方制裁行动。长约45分钟演说被掌声打断至少30次。

议员普遍欢迎普京的决定,不少人胸口佩戴了象征二战胜利的丝带,称318号可以与194559号俄军击退敌人相提并论。俄罗斯联邦委员会主席马特维延科表示,议会上院将尽力在本周内完全所有法律程序,使入俄条约全面生效。国家杜马则一致通过议案谴责西方施加制裁,并讽刺西方最好把全体议员都列入制裁名单。

前苏联总统戈尔巴乔夫也开腔力挺普京,指克里米亚并入俄罗斯是件乐事,可以为乌克兰东部俄语地区树立自决的先例。(凤凰卫视叶耀民、吴明 综合报道)

 

普京,俄罗斯当之无愧的伟大领袖—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

普京,俄罗斯当之无愧的伟大领袖—— - 一统江山 - 一统江山的博客





  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017