注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】三峡集团全面清查以往招投标项目 称将严惩腐败  

2014-03-24 20:38:39|  分类: 反腐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三峡集团全面清查以往招投标项目 称将严惩腐败
【转载】三峡集团全面清查以往招投标项目 称将严惩腐败—— - 惜丑潇亥 - 但愿人长久,千里共婵娟.2013中秋.

 2014-03-23 07:35:37 来源: 南方日报(广州) 

 

三峡集团被曝工程招标违规多:基本一查一大片

 

新华社宜昌3月22日电 记者22日从中国长江三峡集团公司了解到,三峡集团近日已组建成立招投标管理整改专项工作组,对以往项目招投标情况进行全面清查。集团董事长、党组书记曹广晶表示,要以“零容忍”的态度,坚决惩治招投标领域的腐败行为。 

据了解,2013年10月29日至12月30日,中央第九巡视组对三峡集团公司进行了巡视。巡视组在肯定三峡集团公司成绩的同时,明确指出巡视组发现和干部群众反映的一些问题,其中包括一些领导人员亲友插手工程建设,招投标暗箱操作等。 

为加强落实中央第九巡视组巡视反馈意见,三峡集团讨论成立了招投标管理整改专项工作组,对中央巡视组移交的有关信访举报案件线索、审计署历次审计意见中关于招投标和工程合同变更处理等问题的线索进行调查核实,并对应招标未招标、非第一名中标及投标价格明显异常的项目作为重点开展全面清理工作。 

目前,三峡集团正对公司范围内的所有招投标资料全部进行封存备查,任何人都不得对原始资料进行修改、转移甚至销毁,要求招标办、招标公司、档案馆(室)等相关部门单位全力配合做好资料查询取证等工作。 

曹广晶说,公司要对涉及的腐败行为一查到底,对相关人员进行严肃查处,决不姑息养奸,以“零容忍”的态度坚决惩治招投标领域的腐败行为。

 

 本文来源:http://news.163.com/14/0323/07/9O0MP2S800014AED.html?f=resysBvalid1






请您继续欣赏嵘嵘4部原创诗词集

嵘嵘原创诗词(四)(64首)

嵘嵘原创诗词(三)(52首) 

嵘嵘原创诗词(二)(56首) 

嵘嵘原创诗词(一)(100首)

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017