注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲在仁爱礁已竭斯底里 中国应准备收复八个岛礁  

2014-04-02 09:34:30|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲在仁爱礁已竭斯底里 中国应准备收复八个岛礁 - 逍遥客 - 逍遥客
 菲律宾自向仁爱礁补给钢筋水泥受阻后有点竭斯底里,马尼拉将穷尽其所能为他们提供补给,撤退将是菲律宾南海主权声索政策的重大挫折。菲律宾外长德尔罗萨里奥24日晚表示,已“基本”完成对中国诉讼的法律论据准备,政府可能会把中国最近在仁爱礁“驱赶”菲律宾舰船的举动也加入诉讼文件。

    据信,菲律宾本月30日将向国际海洋法庭提起对中国南海主权的诉讼,其国内媒体不断为此造势。看来菲律宾无视中国的警告,誓将无事生非,将中国拥有无可争议主权的南沙群岛送向国际海洋法庭仲裁。当然菲律宾的阴谋不可能得逞,菲律宾方面也知道此举会激起中国的愤怒。侵占的东西无论时间长短都不能改变它本来的属性,就是赃物,必须退还。况且还是偷窃了中国的领土,蚂蚁虽有勇气斗大象,内心里非常恐惧一不小心被大象踩断了脊梁送了小命。

    一是惧怕中国在各领域对菲展开所谓的报复,诸如扩大对菲制裁,可能禁止进口菲律宾香蕉。据说中国国营企业控制了菲律宾电力,供应可能会被远程关闭等。二现在为“西菲律宾海联盟”召集人之一前内政部长拉斐尔-阿路南分析称中国可能“资助菲律宾叛军,制造麻烦”。不愧为美国的狗子把美国往通信系统传输病毒,获取或破坏数据的网络攻击手段、资助各国反对派颠覆合法政府的行径安在了中国头上。只是不想一想菲律宾可曾是中国盘里的一个菜?自视太高了,中国不屑也不会去做这样的下作事,对付一个菲律宾也不用如此大费周章。中国并未曾云要报复,菲律宾已经恐慌,要举国应对。知道自己作恶多端,没有反击中国的能力也是好事。菲律宾自视英勇无敌,为保为中国岛礁要战至一兵一卒,游击战本事也比中国人民解放军强,届时不要学了乌克兰不放一枪一炮才好。

 
菲在仁爱礁已竭斯底里 中国应准备收复八个岛礁 - 逍遥客 - 逍遥客
 

    菲佣们臆测了半天中国的制裁措施,唯独忘记了中国外交部发言人曾经声还菲侵占八个岛礁,至今菲律宾没有还,而且变本加厉地想固化非法侵占。全然不把中国人民当回事,拿中国的领土岛礁到国际社会上去争议。菲律宾阿三自称是国际社会体面受尊敬的国家,难道强于菲律宾百倍的中国就不要体面和尊严?菲律宾既然不愿意给中国人民一个说法,又不愿通过双边谈判解决分歧,中国还有什么理由任由菲律宾以小欺大?中国的军事力量菲律宾当不起,中国海警船对付菲律宾几个猴子应该绰绰有余,荒漠草以为当菲律宾起诉中国之时就应该是中国收复菲占八个岛礁之日,希望中国的海警们不孚众望。

    当菲占岛礁重归中国实际控制,有如克里米亚之回归俄罗斯,任由狗子们折腾,手里没有了起诉的标的物,赌徒们没有了筹码,爱到哪里去告就去告,断了非分之想想就安生了,即使是安生了中国的投资也不会大规模投向一个奈何不了台风充满风险的国家。中国菲律宾的土地和人不感丝毫兴趣,猴子的香蕉烂在地里,农民失业呼号与天朝何干?睦邻善邻富邻,邻居首先得是个好邻居,至于海盗无耻之流时刻准备猎枪就是,没有什么仁慈可讲。

菲在仁爱礁已竭斯底里 中国应准备收复八个岛礁 - 逍遥客 - 逍遥客

 

菲律宾们都知道未雨绸缪做好了应战的准备,荒漠草们关心的是,收复被侵八个岛礁中国准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017