注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国渔船在981钻井平台附近撞沉越南渔船  

2014-05-27 16:45:24|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国渔船在981钻井平台附近撞沉越南渔船

据越通社报道,今天下午4点,一艘中国渔船在中国海洋石油981钻井平台以南17海里处,将一艘越南岘港市渔民的渔船撞沉。岘港市渔船上全部10名渔民已经获救,生命安全。报道还说,在发生渔船相撞事故时,中方大大约40艘渔船包围越南多艘渔船。

事发海域

                                 正在西沙群岛海域作业的海洋石油981平台

据越通社报道,今天下午4点,一艘中国渔船在中国海洋石油981钻井平台以南17海里处,将一艘越南岘港市渔民的渔船撞沉。岘港市渔船上全部10名渔民已经获救,生命安全。报道还说,在发生渔船相撞事故时,中方大约40艘渔船包围越南多艘渔船。 

简介:981深水钻井平台     “海洋石油981”,中国首座自主设计建造的3000米深水钻井平台,最大钻井深度12000米,甲板面积相当于一个标准足球场,高度相当于45层高楼,是当今世界最先进的第六代超深水半潜式钻井装备。


 

 

 

 

请您继续欣赏嵘嵘4部原创诗词集

嵘嵘原创诗词(四)(64首)

嵘嵘原创诗词(三)(52首) 

嵘嵘原创诗词(二)(56首) 

嵘嵘原创诗词(一)(100首)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017