注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

[转载] 马航失联艺术家王林诗画在慈善拍卖会上拍出  

2014-05-28 08:40:42|  分类: 网络传闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航失联艺术家王林诗画在慈善拍卖会上拍出

2014-05-19 14:42来源: 腾讯娱乐版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com
马航MH370航班乘客:王林诗

  王林诗,男,1945年生

马航MH370航班乘客:王林诗

  王林诗作品:《雏鸡》

  中新网惠州5月18日电 乘坐马航MH370失联艺术家王林诗的一幅约2.8平尺的小鸡画作18日在广东惠州市永安助学慈善会举办的“第三届中国画作品慈善拍卖会上以6万元成交拍出。

  据了解, 24位中国书画家组成的艺术代表团3月5日前往马来西亚首都吉隆坡参加“中国梦 丹青颂”书画交流会,当代著名实力派书画家,有“金陵画鸡人”之美誉的王林诗和老伴一起前往吉隆坡参加画展,搭乘马航MH370后失联。

  公开资料显示,王林诗今年70岁高龄,退休后因热爱画画经常外出参加画展,他擅长写意花鸟画,尤爱画鸡,更喜画小鸡,有“金陵画鸡人”之美誉,艺术功底深厚,在古典诗词研究方面有较深的造诣,融诗书画于一体,他的书画作品数十次在全国和国际大赛中获奖。

  18日在惠州举行的第三届中国画作品慈善拍卖会上出现的这幅小鸡作品,是王林诗2013年赠与大中华书画网的收藏品。画作中的小鸡栩栩如生,具有很高的收藏价值。该幅作品由惠州市中投物流园的余咏莉和惠州市九聪灯饰世界陈艳芳二位慈善企业家联合拍下。

 

 

 

 

 

 

请您继续欣赏嵘嵘4部原创诗词集

嵘嵘原创诗词(四)(64首)

嵘嵘原创诗词(三)(52首) 

嵘嵘原创诗词(二)(56首) 

嵘嵘原创诗词(一)(100首)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017