注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】晒晒台湾共产党主席王老养的三辆车  

2014-05-03 21:08:22|  分类: 历史记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒晒台湾共产党主席王老养的三辆车(图)

晒晒台湾共产党主席王老养的三辆车(图)

晒晒台湾共产党主席王老养的三辆车(图)


台湾共产党曾有个“共产山庄”,其土地已被当局征收,眼下正在寻找适合的党部地点。无可奈何,王老养主席只好在家里办公,陪伴他的还有三辆车。这就是他的所有家当,一套房子三辆车,我为共产主义去奔波。本博秦全耀认为这也是一种境界,比两亩地一头牛,老婆孩子热坑头更有理想。

哪三辆车?一辆是竞选拉票载客专用车,一辆是宣传车,再一辆就是王老养的主席专用座驾。虽然只有这三辆子,不豪华,也不是什么军牌子、牛x号 00008888,可一旦营销起来则更有用场。发小商立军几十年献身无源冷藏和冷链物流技术设备领域,集研发、生产、销售、服务四位一体的专利发明开发了从汽车保温冰箱、便携式医用疫苗冷藏箱、冷链物流运输箱等一个个的冷门。操,连器官移植用的心肝肺都靠他装着。前不久他号称“华夏通商”问我路上该用什么车?老秦思索数日通知他为何不请王老养,为何不用台湾共产党的三辆车。这一来,花钱不多造大势。王老养山重水复创新路,“华夏通商”又一波。双赢。

台湾共产党成立于1994年,经2008年7月30日的申请备案已获批准,成为台湾第141个政党。功夫不负有心人。此时从台湾共产党申请到获准历时了前后14年。不久,王老养获七十名创党党员推举为首任党主席,台湾共产党决定走“社会主义路线”,主张“国家福利”与“社会互助”,解决台湾的社会问题。

虽然王老养表示他的政党有数千名党员,但若与具有规模的政党相比,没有党部的台湾共产党,看来像是王老养单打独斗的一人政党,王老养坦承他的政党虽然声音响亮但运作上有很大困难,而他指出的困难是"经济"问题,该党并没有足够的经费办活动。而有人私下表示,原本是富农的王老养二十多年来因成立该政党,已经变卖了不少土地,几乎山穷水尽。比起2008年,王老养是一年不如一年。当年声势不复返,此地空余三辆车。


林彪曾有《西江月》词写道:“志壮坚信马列,岂疑星火燎原。辉煌胜利尽开颜,斗志不容稍减。”王老养,挺住,不妨学学王老吉。有龙就能引凤,有凤就可求凰。车到山前必有路,有车就有希望。


 

 

 

 

请您继续欣赏嵘嵘4部原创诗词集

嵘嵘原创诗词(四)(64首)

嵘嵘原创诗词(三)(52首) 

嵘嵘原创诗词(二)(56首) 

嵘嵘原创诗词(一)(100首)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017