注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】美媒:亲俄武装人员承认MH17系被其部队击落  

2014-07-25 17:25:22|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美媒称,一名31岁的亲俄武装人员承认其所属部队击落了马航MH17客机。亲俄武装误将民航客机当做战机击落,并要求做好准备与亲乌地面士兵交战。该亲俄武装人员隶属于Oplot准军事部队。自7月17日飞机被击落以来,他被派往看守坠机现场。
资料图:马航残骸疑似弹孔曝光,专家称为“山毛榉”导弹造成。
2
   美国《新闻周刊》23日报道,一名31岁的亲俄武装人员承认其所属部队击落了马航MH17客机。意大利《米兰晚邮报》对该人士进行采访后证实,亲俄武装误将民航客机当做战机击落,并要求做好准备与亲乌地面士兵交战。

  该亲俄武装人员隶属于Oplot准军事部队。自7月17日飞机被击落以来,他被派往看守坠机现场。

    他接受采访时表示,“有人说‘我们击落了一架基辅法西斯分子的飞机’,他们让我们要保持警惕,因为据称机内一些人已跳伞逃生”。“我和我的部队在地面和树丛里寻找降落伞。”“但我却找到了一具小女孩的遗体,她肯定还不到五岁。她面朝下趴在地上,很令人害怕。这时我才意识到我们击中的不是战斗机,而是民航客机。” 

    5天前,乌克兰民间武装领袖吉尔金首次向媒体宣称对MH17坠机事件负责,当时认为所击落的是一架乌克兰战机。他在俄罗斯最大的社交网站上发帖称,“我们刚刚在多列士附近击落一架安26运输机,它在普罗格雷斯矿附近坠毁。我们早已警告称不要飞越我们的领空。”而该帖随即被删除。

  随后,越来越多的证据显示亲俄武装人员与MH17事件有关。7月18日,乌克兰当局公布了截获的录音,录音中两名武装分子承认击落了一架客机。

 

 

 

 

 

请您继续欣赏嵘嵘4部原创诗词集

嵘嵘原创诗词(四)(64首)

嵘嵘原创诗词(三)(52首) 

嵘嵘原创诗词(二)(56首) 

嵘嵘原创诗词(一)(100首)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017