注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】斯诺登与女友莫斯科重聚 已获为期3年在俄居留许可  

2014-10-12 10:12:40|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  斯诺登和女友

  美国“棱镜”情报监视项目曝光者爱德华·斯诺登与女友在俄罗斯首都莫斯科重新团聚。

  斯诺登女友名为琳赛·米尔斯,曾是芭蕾舞演员,后改行为钢管舞演员。她和斯诺登相恋四年,其间两人关系稳定。“棱镜门”事件发生前,两人住在位于夏威夷斯诺登租赁的寓所里。媒体报道,两人曾有结婚打算。

  “棱镜门”事件曝光后,面对媒体追踪,米尔斯选择沉默,行踪不为外界所知,仅在个人网络博客上传了一些照片。

  米尔斯今年7月前往莫斯科与斯诺登团聚。两人在斯诺登位于莫斯科的公寓中一起做饭。斯诺登申请临时避难以来一直居住在这间公寓,他已获得自2014年8月1日起为期3年的在俄居留许可。





  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017