注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生医家,毕业林业专科,经历过文革串连,从事过园林技术推广工作,在政府部门担任过行政领导职务。从小喜爱诗词写作。原任长坂坡诗联学会副会长,曾主编《长坂坡诗联》、《晚霞文学》、《长坂坡花卉》等会刊杂志。加入中华诗词学会为第三届理事会理事、中国楹联学会、湖北诗词学会、湖北楹联学会为会员、本地作家协会原常务理事。为众多诗联刊物经常撰稿,在全国不少诗刊上常有原创诗词发表。同时对摄影艺术也颇感兴趣。

[转载] 官员受贿初一披露:广西柳州一官员涉受贿被捕消息大年初一被曝光  

2015-02-19 20:46:47|  分类: 反腐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官员受贿初一披露:广西柳州一官员涉受贿被捕消息大年初一被曝光

成东桥(资料图)

中国新闻网2月19日报道这一事件

原标题:柳州市人防办原主任成东桥涉嫌巨额贿赂被捕

中新网柳州2月19日电(钟欣) 广西柳州市人民检察院通过官方微信发布称,该市原人民防空办公室主任成东桥涉嫌受贿罪被广西壮族自治区人民检察院依法决定逮捕。

该通报称,2015年1月19日,柳州市检察院以涉嫌受贿罪对成东桥(男,53岁,正处级)立案侦查。现初步查明:成东桥在任柳州市人民防空办公室主任期间,利用职务上的便利,为他人谋取不正当利益,收受巨额贿赂。

目前,案件正在进一步侦查中。

成东桥简历

成东桥,男,1962年6月出生,汉族,湖南湘乡人,研究生,政工师。1979年11月参加工作,1984年5月加入中国共产党。

历任战士、班长、营部书记、排长、副连长、副营长、正营职参谋、副团职参谋,步兵某师装备部副部长,装备部部长,师党委常委,柳州市人民防空办公室办党组成员、副主任,柳州市人民防空办公室党组成员、主任。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018