注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 

【转载】国家能源局“被带走”高官图谱  

2015-02-08 20:28:46|  分类: 反腐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家能源局“被带走”高官图谱

  

至规划司司长俞燕山,十八大后国家能源局已有五位副司局级以上干部被查,还不包括曾任能源局局长的刘铁男,能源系统成为十足的腐败高地。今年4月以来,先后有核电司司长郝卫平、煤炭司副司长魏鹏远、能源和可再生能源司司长王骏、能源局副局长许永盛、电力司副司长梁波等多名分管主要能源行业的官员密集被抓。

                                                 2亿元可以做什么

10月31日,据最高人民检察院反贪污贿赂总局消息,发改委副司长魏鹏远家中被搜出折合2亿元的现金。2亿元!那么多钱是不是堆满了家里,床上已经没地方睡觉了?2亿元到底有多少?要是有这么多钱都能做什么?

2亿元人民币能干啥
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017