登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵘嵘(陈荣华)的博客

壮年曾负千钧担 晚景尤思万里霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生医家,毕业林业专科,经历过文革串连,从事过园林技术推广工作,在政府部门担任过行政领导职务。从小喜爱诗词写作。原任长坂坡诗联学会副会长,曾主编《长坂坡诗联》、《晚霞文学》、《长坂坡花卉》等会刊杂志。加入中华诗词学会为第三届理事会理事、中国楹联学会、湖北诗词学会、湖北楹联学会为会员、本地作家协会原常务理事。为众多诗联刊物经常撰稿,在全国不少诗刊上常有原创诗词发表。同时对摄影艺术也颇感兴趣。

【转载】慈禧太后被盗墓贼奸尸的真相  

2015-03-05 20:48:14|  分类: 世态杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈禧太后被盗墓贼奸尸的真相


【转载我的微信】慈禧太后被盗墓贼奸尸的真相 - 金枪朱大呆 - 朱永祥第二网易博客

慈禧到底被尸奸没有?

自从1928年孙殿英盗掘了清东陵的乾隆帝的裕陵和慈禧陵之后,在社会上广泛流传着慈禧被尸奸的说法。

慈禧到底被尸奸没有?我认为慈禧没有被尸奸。主要理由如下:

理由一,慈禧死于光绪三十四年(1908年)十月二十一日,那时她已经是一位74岁的老妪了,即使她再养颜有术,也早已失去了对异性的魅力;

理由二,1928年孙殿英盗慈禧陵被盗时,慈禧已经死了20年了?清廷一向不刻意追求尸体的防腐。对于已经死了20年的74岁的老妇,异性更不会对她产生兴趣;

理由三,孙殿英盗陵虽属官军盗陵,但也是贼人胆虚。参与盗陵的匪军们在深更半夜进入神秘的皇陵地宫,胆颤心惊,恐怖紧张,在这种气氛和心理状态下,见到一个老妪的尸体,能够产生奸尸的欲念吗?

理由四,盗陵是为了盗宝抢宝,在长官黑洞洞的枪口的逼迫下,众多匪兵进入地宫,毁棺抛尸盗宝,利在速战,身边监视的长官能允许有奸尸之举吗?

理由五,据说一位当年参加过盗陵的连长说,刚一打开棺盖时,见慈禧面目如生。孙殿英也曾对人讲过慈禧在棺内就好像在睡觉一样。由于打开了棺盖,见了风,在一瞬间脸就发了黑,衣服也变成了泥。孙殿英在这里说的是实情。慈禧在瞬间已变成了一具面目全非的丑陋无比的死尸,匪兵还能对她尸奸吗?

理由六,盗案发生后,溥仪曾派皇室成员和遗臣到东陵重殓,他们进入慈禧地宫时,发现慈禧的尸体被抛出了棺外,趴在椁盖上。如果对慈禧尸奸,当然不会在棺内实施,只能在棺外进行。难道将她尸奸后,还会将她的尸体再翻个身吗?

理由七,还有一个更为有力的证明,那就是1984年10月5日,笔者在开棺亲手整理慈禧的遗体时,亲眼见到慈禧的遗体下身还穿着绣满寿字的褲子。盗陵匪徒总不会在对慈禧遗体施暴后再给穿上褲子吧?更不会不脱褲子就施暴吧?

所以说,尸奸慈禧绝无此事!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018